Cucina > Cibi

Acquario Surgelati

Alimenti surgelati all'ingrosso per Catering e Retail - Roma

La cosa peggiore che possa capitare è rimanere senza cibo a casa. Poche cose possono destabilizzare un uomo ed una donna e la mancanza di qualcosa da mangiare è una di queste. Capita che a volta ci si scoccia di scendere ed andare a fare la spesa, oppure non si ha tempo perché si torna tardi da casa, oppure per colpa del raffreddore non c’è nessuno che possa andare a fare un po’ di spesa per voi. Sono tanti i motivi che possono farvi trovare impreparati davanti a questo tipo di situazione. Ma se vi capitano degli amici all’ultimo minuto che decidono di fermarsi a casa e voi non avete nulla da servirgli? Come pensate di uscirne indenni? Molti di voi risponderanno che basta chiamare la pizzeria più vicina, ma onestamente non siete stanchi della solita pizza, che magari già dovete mangiare nel fine settimana? La soluzione che potrebbe risolvere questi inconvenienti è fare una scorta di cibi surgelati e congelati, così da sorprendere i vostri amici con piatti degni di una cucina di tutto rispetto. L’ultimo ostacolo riguarda solo il negozio al quale potervi rivolgere per far si che non restiate più senza viveri. Rivolto in particolar modo per gli amici romani e delle provincia, a Ciampino c’è un negozio che merita di essere “saccheggiato”. Si chiama Acquario Surgelati ed è un’azienda leader da più di 30 anni nel settore del commercio di alimenti surgelati e congelati venduti all’ingrosso. La cosa più importante per chi ha deciso di immettersi in questo tipo di mercato è di accontentare il cliente in tutto e per tutto offrendogli dei prodotti che siano certificati nel rispetto delle regole e a prezzi concorrenziali. Acquario Surgelati collabora anche con diverse attività commerciali come bar, ristoranti, tavole calde, hotel, freezer center e in ogni rapporto di collaborazione vige fiducia e stima reciproca, sentimenti e pensieri difficile da trovare ai giorni nostri. La gestione dei fratelli Petrucci è senza dubbio vincente vista la crescita continua di questa attività che non ha subito colpi d’arresto a causa della crisi del Paese, ma anzi è riuscita ad imporre il proprio nome, come punto di riferimento, in tutta Roma e provincia. All’interno del loro sito internet, facile e dalla grafica intuitiva, potrete iniziare a farvi un’idea circa i prodotti che offrono ai propri clienti, senza dimenticarvi della sezione dedicata ai prodotti che sono in offerta per quel mese. Se magari avete qualche richiesta, curiosità o semplicemente volete un preventivo circa un ordine che avete intenzione di fare, non esitate a contattare lo staff di Acquario Surgelati, composto da ben 25 dipendenti, compilando semplicemente il form che troverete alla fine di ogni pagina che andrete ad aprire dentro il sito. Compilate perfettamente tutti i campi e vedrete che nel giro di poche ore verrete contattati nuovamente con le risposte che state cercando. Se siete un’azienda di catering non potrete far a meno di consultare la sezione dedicata a questi cibi, con una selezione di prodotti perfettamente in linea con questa esigenza. 


© Fai Informazione by gnubik.itt

Articoli Simili

Il rito del brunch

Il brunch è una moda sempre più presente nella cultura italiana, già a partire da qualche anno.

E’ un rito riservato al week-end, quando lontani dalle preoccupazioni della settimana lavorativa, ci si concedono ritmi più rilassati alzandosi più tardi e consumando un pasto unico a mattinata inoltrata che sazia fino alla cena.
  Le origini e la diffusione del nuovo pasto Il termine brunch è un neologismo che deriva dalla fusione delle parole inglesi breakfast e lunch, ovvero colazione e pranzo.
Le radici concettuali del termine risalgono alla [...]

Continua a leggere

Un viaggio fra i sapori della Sardegna

La Sardegna è un’isola ricca di storia e cultura.

Chi ha avuto la fortuna di conoscere questa terra spettacolare ricca di paesaggi mozzafiato, sa anche che la Sardegna offre una quantità di piatti e bevande eccellenti.
Andiamo a scoprire alcuni dei cibi più gustosi e rinomati della tradizione sarda: La fregola, che in sardo vuol dire mollica di pane, è una pasta secca a forma di palline.
Si può condire in molti modi, ma sicuramente la ricetta migliore è quella con le telline e lo zafferano che s [...]

Continua a leggere

Spaghetti cacio e pepe

Origini ed evoluzione di una ricetta senza tempo

La nascita della ricetta degli spaghetti cacio e pepe affonda nella tradizione contadina e pastorale della campagna romana, quando i pastori impegnati nella transumanza usavano portarsi dietro dei semplici ingredienti a lunga conservazione e fonte di energia per ristorarsi e riscaldarsi dopo una lunga giornata di cammino con il bestiame.
Assieme a carbonara, gricia e amatriciana costituisce i primi piatti tipici della gastronomia romana, passando [...]

Continua a leggere