Tempo libero > Intrattenimento

Locali Roma Ponte Milvio

Sea Food Roma - Ristorante di pesce zona Ponte Milvio

Se amate la buona cucina e in particolar modo quella a base di pesce, non dovrete fare altro che fare una passeggiata nella zona di Ponte Milvio e provare le prelibatezze che il Seafood Bar propone. È il primo ristorante di pesce in franchising, nato da un’idea dello stimato chef Gianpaolo Ghilardotti che vanta 14 anni di successi e oltre 1.000 tonnellate di pesce lavorato. La sua profonda passione per la buona cucina gli ha consentito di raggiungere l’eccellenza, attraverso il rispetto delle materie prime e l’utilizzo di metodi tradizionali e artigianali.
Tutt’oggi le sue ricette si trovano nel menù del Seafood Bar che in ogni momento della giornata è pronto ad accogliere i suoi ospiti. La proposta culinaria di questo ristorante è vasta e ricca di sapori. Alla base di ogni piatto c’è sempre il pesce, rigorosamente fresco e di prima scelta, grazie ad una oculata selezione dei pescatori e degli allevatori. Antipasti di carpaccio di piovra, di salmone selvaggio sockeye, tartare di salmone o di pesce spada, o affumicati come la degustazione di norvegese, sockeye e red king; primi piatti di pasta artigianale come le pappardelle alla carbonara di tonno e spada, agnolotti all’aragosta con sugo di crostacei e gamberi freschi, ravioloni al tartufo con cappesante di Terranova e lamelle di tartufo estivo, e per secondi, svariati tipi di pesce cotto al vapore come il branzino, l’orata, il salmone e il pesce spada, tanto per citare alcune delle allettanti proposte del Seafood Bar.
Neanche a dirlo, chi amasse particolarmente le cruditè presso il Seafood potrà degustare le migliori ostriche del mondo e tante qualità di gamberi e mazzancolle, esaltandone il sapore con uno dei pregiati vini che fanno parte della cantina del locale.
Il rispetto verso le materie prime e verso la tradizione che impone una lavorazione di tipo artigianale comportano una sfilettatura del pesce rigorosamente a mano e la salatura con il sale marino grosso. Le affumicature, per non risultare troppo eccessive, vengono fatte con fumo di faggio, quercia e noce. La freschezza del pesce viene garantita anche dal fatto che la quantità di quello trattato è sempre adeguata alla richiesta, così che non ne sia necessaria la surgelazione.


© Fai Informazione by gnubik.itt

Articoli Simili

Feste per bambini a Roma

I nostri figli o fratelli più piccoli e comunque ogni bambino, aspetta spesso e volentieri, quel particolare evento, di solito il compleanno, perché immagina una grande festa tutta per lui, con tanti giochi, i suoi amichetti e molti regali.
Molti di noi ricordano quando eravamo bambini, quando i nostri genitori si mettevano di impegno a decorare il giardino di casa o il piccolo garage, se non la stanza più grande della casa, con festoni e pallonc [...]

Continua a leggere

La vita non è un film

Avete presente il film Se mi lasci ti cancello? Bene, a parte i processi “medico/scientifici” che vengono effettuati sulle menti di Joel e Clementine, direi che non è troppo lontano dalla realtà attuale, o meglio, da quella che vorremmo fosse la realtà attuale.
Il film vede Joel e Clementine incontrarsi per la prima volta su una spiaggia di New York, ed innamorarsi follemente in così poco tempo da convincerci quasi che il colpo di fulmine possa e [...]

Continua a leggere

La trasposizione cinematografica di Metal Gear Solid

La storia di Metal Gear Solid si presta molto ad essere portata al cinema per la sua ricchezza di contenuti, la spettacolarità delle azioni e per tutti gli stessi motivi che hanno reso Metal Gear Solid uno dei videogiochi più amati e di successo al mondo.
I tentativi di fare una trasposizione cinematografica sono stati molti nel tempo, ma solo di recente sembra essere stata annunciata una versione ufficiale prodotta dalla Sony Pictures Entertaine [...]

Continua a leggere