Salute e Benessere > Nutrizione e Dieta

Primus Pane. Il pane nato a Carpi che copia la natura

Il pane che mette la natura al servizio delle persone. Primus Pane è la linea ideata dalla catena di forni “Il Pane del Fornaio” di Carpi (MO) per garantire a tutti il consumo e il piacere di gustare il pane. E viene da un’ispirazione semplice: copiare la natura.
 
Gli ingredienti sono completamente naturali e prodotti da agricoltura biologica: farine di grani antichi, semola integrale di grano duro, acqua, lievito madre, olio e sale. Cos’ha quindi di diverso rispetto agli altri prodotti da panificazione? L’elevato contenuto proteico: Primus Pane, infatti, contiene un’aggiunta di proteine isolate provenienti da un sinergico mix di cereali e legumi che favoriscono l’assorbimento e la digestione del prodotto, badandosi sul concetto di “fermentazione primordiale”.
 
Nell’ottica di preservare il patrimonio batterico essenziale per il corretto funzionamento del sistema digerente umano, l’azienda copia la natura e dà vita a un pane unico. Durante il processo produttivo, il glutine contenuto nei cereali viene demolito attraverso la naturale fermentazione favorita dagli amminoacidi, le molecole che costituiscono le proteine. Sono queste molecole che consentono una pre-digestione delle sostanze più complesse ed è per questo che Primus Pane risulta un prodotto di così facile assunzione e digestione da parte del corpo umano.
 
Primus Pane nasce dall’idea di Sandro Santolin, imprenditore carpigiano con un’esperienza decennale nel settore della panificazione, ma non solo. Cresciuto nel settore vendite del secondo gruppo molitorio nazionale, Progeo, nel 1998 torna alle origini della famiglia e riparte da zero acquistando un forno, che si afferma subito come punto di riferimento di qualità. La svolta e la nascita di Primus Pane avvengono successivamente, quando Santolin scopre di essere affetto da una rara patologia congenita e degenerativa al sistema cardio-circolatorio. Invece di proseguire sulla strada chirurgica, la cosiddetta “ultima spiaggia”, sceglie di studiare i benefici dell’alimentazione corretta e del mantenimento di uno stile di vita sano, alla ricerca della miglior prevenzione possibile, affiancata dalla volontà di proteggere e preservare l’ambiente.
 
Le qualità di Primus Pane sono ormai riconosciute e affermate, ma per affermare scientificamente la validità del prodotto, Santolin si è rivolto agli esperti dell’Università di Modena e Reggio Emilia. Oltre ai cinque punti vendita a Carpi, i prodotti Primus Pane sono rivenduti presso erboristerie e negozi specializzati in prodotti biologici e naturali in Emilia-Romagna, Lombardia e Veneto. Oltre, naturalmente, al negozio online sul sito  www.primuspane.it, che consente di ricevere i prodotti in 24-48 ore, senza spese di spedizione, direttamente a casa propria, garantendo il pieno mantenimento del pane e della sua qualità unica.


© Fai Informazione by gnubik.itt

Articoli Simili

Dieta Vegana

Etica e vantaggi per il nostro corpo

Sono davvero parecchie le persone che giorno dopo giorno decidono di iniziare a seguire i principi della dieta vegana.
Le ragioni sono varie e vanno da quelle etiche a quelle salutistiche e ambientaliste.
Chi abbraccia la dieta vegana lo fa infatti perchè crede fermamente  che non sia etico uccidere gli animali e sfruttarli in maniera intensiva per produrre del cibo. Molti sono invece quelli che optano per la scelta vegana in quanto essa rapprese [...]

Continua a leggere

Migliori strategie per dimagrire in modo naturale

Ritmi di vita frenetici, stress eccessivo, diete ipercaloriche, e una mancanza costante di esercizio fisico ha aumentato pericolosamente le persone affette da diabete, obesità, e problemi metabolici.
In questo articolo illustro le migliori strategie per eliminare i chili di troppo.
Dieta Il fattore più importante da tenere in considerazione per favorire la perdita di peso è l'alimentazione.
Oltre a consumare una dieta ipocalorica, dovrai sceglier [...]

Continua a leggere

L'acqua filtrata dei ristoranti è una scelta consigliata?

L'acqua dei rubinetto è una valida alternativa all'acqua in bottiglia nei ristoranti

Sempre più ristoranti stanno facendo una scelta green e di salute, a partire dalla piccola trattoria fino al ristorante stellato: decidono di puntare sull'acqua del rubinetto, filtrata sostituendo così l'acqua minerale.
Ma è una buona scelta? Il problema dell'acqua in bottiglia: pericolo plastica Quello della qualità dell'acqua in bottiglia, dei problemi che causa e delle possibili alternative, sono stati già trattati in altri nostri articoli.
L' [...]

Continua a leggere