Cucina > Cibi

Ristorante Appio Claudio

A Roma, ci sono moltissimi locali, ma sono in pochi quelli che riescono a garantire un ottimo servizio e la giusta mise en place senza diventare troppo formali. Il ristorante Claudio Appio è tra i migliori ristoranti di Roma proprio per questo: la capacità di sapersi adattare alle esigenze di vecchi e nuovi clienti ha premiato questa realtà importante nella tradizione culinaria romana.

Eventi speciali e non solo

Il locale è il luogo ideale per organizzare eventi come: matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, altre ricorrenze, feste per adulti e per i bambini. Le sale non mancano. Il ristorante Appio Claudio è su due piani, oltre all'ampio giardino esterno.

Organizzare una festa di compleanno o di laurea, o ancora una nuova promozione, o un evento aziendale è un attimo per l'esperienza del personale del locale, che punta non solo sulla location, ma anche sulla qualità e la ricercatezza dei piatti del menù. Il ristorante, infatti, entra in pieno nei ristoranti di Roma con menù di pesce.

Resta la cultura romana come fondamento di piatti unici e ricchi: gnocchetti vongole e porcini, cuore di melanzane e pomodoro, risotto agli scampi e punte d’asparagi, spaghetti fantasia del pescato, tonnarelli cacio, pepe e gamberi e molte altre pietanze aspettano solo turisti e romani a tavola!

Il locale offre il meglio di sé nel catering aziendale, dove il ristorante viene incontro alle esigenze, ma crea anche un ambiente conviviale, favorevole per nuove occasioni di lavoro o, semplicemente, per fare conoscenza. Il locale si fonde perfettamente con la cornice storica della Roma Imperiale.

Completano il menù i dolci fatti in sede, come il sorbetto alla liquirizia e la macedonia con il gelato alla crema. Tantissima la varietà dei tiramisù, per accontentare ogni gusto e ogni palato. Il ristorante ha prezzi in linea con il mercato, per mangiare bene e invitare gli ospiti a tornare. Da oltre 30 anni, il ristorante attira turisti e abitanti di Roma capitolina, per la sua posizione strategia e unica e per piatti sfiziosi a base di pesce.

 Una cena con gli amici o i parenti, oppure un evento aziendale di ampio respiro diventano momenti unici, impreziositi da grandi piatti e da un servizio impeccabile. L'organizzazione è tutto in questo ristorante, dove la mise en place è ricercata per essere semplice e con un tratto tra antico e moderno, per far sentire tutti a casa. Per richiedere informazioni, basta usare i diversi contatti a disposizione.

Per prenotazioni

Per prenotare al ristorante Appio Claudio, basta andare sul sito ufficiale e trovare la sezione Prenota, dove si potrà indicare anche un orario e il numero di commensali. La prenotazione arriva direttamente al personale, per allestire il tavolo al meglio. Si può fare anche via telefono, al numero 067188691 (attivo negli orari di apertura del ristorante), oppure mandando un'email. Sempre dagli stessi contatti si può chiedere un preventivo o un appuntamento per organizzare un evento speciale, o, semplicemente, ottenere maggiori informazioni sul menù e sulla struttura. Il ristorante Appio Claudio si trova in via Vallericcia 11, nel quartiere Quarto Miglio di Roma.


© Fai Informazione by gnubik.itt

Articoli Simili

Specialità parmigiane: il cavallo pesto

Città che vai, specialità culinaria che trovi: Parma, a tal proposito, non è da meno.
Tra torta fritta, prosciutto crudo, tortelli di erbette e anolini c’è davvero l’imbarazzo della scelta.
Ma c’è un prodotto in particolare che rappresenta al 100% la parmigianità: sto parlando del cavallo pesto (o pesto di cavallo).    La storia A Parma il consumo della polpa equina è stato normato a partire dal 1873, sebbene la prima macelleria dedicata sia stat [...]

Continua a leggere

La cottura sous vide

Origini e caratteristiche

Sous-vide, parola francese entrata nel gergo culinario professionale che sta a indicare la tecnica di cottura di alimenti in stato di vuoto.
La parola infatti in francese, significa proprio sottovuoto.
Questa tecnica non è da confondersi con la conservazione sottovuoto, ma come alternativa alla concezione classica di cucinare.
Il cibo, qualunque esso sia, viene messo sottovuoto a crudo dentro appositi sacchetti con i condimenti che ne caratterizz [...]

Continua a leggere

Ristorante Pizzeria Gradisca

L'arte della pizza alle porte della capitale

Gradisca mira a valorizzare la tradizione della pizza con una proposta continuamente aggiornata di pizze fresche e stagionali, servite insieme a birre di provenienza locale, prosecco frizzante alla spina ed una variegata selezione di vini bianchi e rossi.  Il cibo migliore inizia con i migliori ingredienti e siamo orgogliosi di dire che utilizziamo i prodotti più freschi e di alta qualità in ognuno dei nostri piatti.
Garantiti per far sì che le p [...]

Continua a leggere