Cucina

Ristorante Mamma Nanà a Roma

Mamma Nanà Fuochi Crudi & Bottiglie è un locale del comune di Roma, esempio di cucina italiana di eccellenza e di alta qualità. Difficilmente si può godere di bellezza, eleganza, sobrietà, tradizione e materie prime totalmente naturali, ma questo locale sembra essere un mix di tutte queste cose messe insieme. Sicuramente non si può fare a meno di notare il bellissimo arredamento interno del locale, situato all’interno di un condominio imperniato di storia e tradizioni; trattasi, infatti, del condominio dove era situato il famoso forno Boldrini. Potrebbe definirsi un arredamento molto sobrio ed elegante, che dà immediatamente la sensazione di essere all’interno di un locale di classe, sicuramente contribuisce a dare quel qualcosa in più che, a volte, manca negli altri ristoranti. A parte, quindi, tutto ciò che concerne lo stile, ciò che rappresenta il vero punto di forza del locale è sicuramente il menù; infatti in esso sono presenti portate di altissima qualità, che prevedono l’utilizzo di materie prime provenienti dal mare e dalla terra, entrambe di altissimo pregio. Possiamo recarci in questo locale in compagnia sia di persone che amano gustare i sapori della carne, sia di chi ama il pesce e rimanere ugualmente soddisfatti, senza distinzioni. Tutte le materie prime sono di qualità eccelsa, a prescindere da quale sia la vostra scelta, trattate, con grande maestria dallo Chef Gianluca Fioritti che viene considerato un vero esperto della culinaria. Il personale è molto gentile e preparato, cercherà in tutti i modi di accontentare tutte le richieste dei clienti nel miglior modo possibile. Naturalmente, per gli amanti del vino, la cantina del Mamma Nanà contiene i migliori prodotti esistenti ed è possibile usufruire dei preziosi consigli del personale per farsi consigliare il miglior vino in base ai vostri gusti. Per non parlare dei dessert che sono preparati e curati nei minimi dettagli. Nulla viene affidato al caso in questo ristorante. La sala è molto elegante e chic e si adatta perfettamente ad ogni tipo di appuntamento, dal pranzo alla cena, sia formale che informale. Inoltre il fantastico aperitivo è perfetto per iniziare la serata stuzzicando qualcosa di prelibato e ricercato. Infatti il Mamma Nanà Fuochi Crudi & Bottiglie ha il miglior aperitivo di tutta Roma, con tre differenti menù che accontentano ogni esigenza; da un menù aperitivo a base di carne, per i veri amanti di salumi e formaggi finemente preparati dallo Chef; passando per un menù di pesce, solo per chi non rinuncia al prodotto ittico neanche per un aperitivo; infine un menù vegetariano per gli amanti della cucina leggera. Tutte le varie possibilità vengono messe a disposizione del cliente, sarà quest’ultimo a scegliere il piatto che più gli aggrada. Perché non si deve avere la possibilità di scegliere durante l’aperitivo? Tutti questi elementi permettono al Mamma Nanà di essere inserito tra i locali di classe della città di Roma, chi ama questo tipo d cucina non può sicuramente esimersi dal recarcisi almeno una volta e rimanere stregato da tutto il servizio messo in atto all’interno dal ristorante. 


© Fai Informazione by gnubik.itt

Articoli Simili

Consumare prodotti alimentari dietetici per tutelare la salute

Una corretta alimentazione è alla base del vivere sano

La vita quotidiana di molte persone si svolge in modo a dir poco frenetico: mille impegni lavorativi e orari che lasciano poco tempo libero, soprattutto quando ci sono una casa e una famiglia a cui badare.
Ed è così che inevitabilmente si finisce col trascurare qualcosa, il che molto spesso di traduce nel consumo di cibi pronti.
Purtroppo gli alimenti industriali non sono il massimo in termini di salute: ricchi di grassi, zuccheri e sale, se cons [...]

Continua a leggere

Cucina a base di pesce sul litorale romano

Fiumicino è la nota cittadina del litorale romano, frequentata sia d’estate per la moltitudine di stabilimenti balneari, che in inverno da chi la sceglie per regalarsi una serata diversa in un’oasi di pace lontano dal caos cittadino.
Il comune è ricco di locali, ottimi per mangiare il pesce fresco oppure per organizzare degli eventi privati, tanti sono presenti su portali come www.festadicompleannoroma.org, proprio perchè si prestano ad essere lo [...]

Continua a leggere

Perché la conservazione sottovuoto offre risultati tanto validi?

Ecco le ragioni per cui il metodo è così efficace

Le attrezzature per la produzione del sottovuoto per lungo tempo sono rimaste appannaggio dei negozi specializzati in prodotti alimentari, ma in anni recenti si sono sempre più diffuse anche a livello domestico.
Non sono infatti passati inosservati i numerosi vantaggi legati a questa modalità di conservazione dei cibi, che sfrutta un principio davvero semplice ma al tempo stesso di notevole efficacia: l’eliminazione dell’aria.
L’atmosfera, vale l [...]

Continua a leggere