Cucina > Cibi

Ristorante Pizzeria Gradisca

L'arte della pizza alle porte della capitale

Gradisca mira a valorizzare la tradizione della pizza con una proposta continuamente aggiornata di pizze fresche e stagionali, servite insieme a birre di provenienza locale, prosecco frizzante alla spina ed una variegata selezione di vini bianchi e rossi. 

Il cibo migliore inizia con i migliori ingredienti e siamo orgogliosi di dire che utilizziamo i prodotti più freschi e di alta qualità in ognuno dei nostri piatti. Garantiti per far sì che le portate vengano divorate ogni volta!

La pizza ad alta digeribilità a Morena

Nella nostra pizzeria a Morena, crediamo nel valore della pizza prodotta artigianalmente in ogni sua fase. Dalla pasta fatta in casa, arrotolata a mano e cotta in un forno a legna, alla base di pomodoro fresco e agli ingredienti stagionali con cui viene condita, la qualità è fondamentale per tutto ciò che esce dal nostro forno. 

Qui troverete le classiche pizze della tradizione laziale, leggere e facilmente digeribili grazie all'impasto a lievitazione naturale realizzato con farina, acqua, sale e lievito di birra. Ampia la scelta tra pinse bianche e rosse, ripiene ai cinque cereali e focacce, in un menu che si evolve stagionalmente, offrendo una selezione di combinazioni di sapore e consistenza inaspettate, bilanciando ricette classiche con profili di gusto e consistenza più innovativi.

Il nostro focus è sulla qualità di ciò che serviamo e su come lo serviamo, con l'obiettivo di condividere una fetta dei gusti che amiamo. Sia che tu stia cercando un boccone da mangiare dopo il lavoro, un aperitivo con gli amici, un incontro con la famiglia o un meritato appuntamento notturno, ti diamo il benvenuto per gustare il nostro abbondante e amatissimo menu.

La pizzeria Gradisca sarà felice di ospitare il vostro evento o la vostra festa secondo il motto "Qualità e quantità a prezzi onesti". Pur mantenendo dei prezzi contenuti, ci prefissiamo degli standard alti, con il desiderio di migliorarli continuamente. Abbiamo a disposizione un ampio spazio esterno dove poter trascorrere le serate estive, ma il fiore all'occhiello della nostra pizzeria a Morena è la sala interna, apprezzatissima per l'originale stile retro che caratterizza l'arredamento sin nei minimi particolari. 

Anche il nostro menu di antipasti, primi, secondi e dessert cambia settimanalmente per poter garantire sempre la massima freschezza. Offriamo una selezione di ottimi vini al bicchiere, rossi e bianchi, nonché birre di provenienza locale insieme ad etichette nazionali, liquori e cocktail.

Hai un evento che desideri festeggiare in pizzeria? Siamo attrezzati anche per organizzare la tua serata speciale: contattaci per sapere cosa possiamo fare per te. 

Goditi la nostra autentica pizza a legna in un ambiente rilassante e piacevole, e vieni a trovarci a Morena, nel cuore di Roma sud. Che tu stia cercando un pasto veloce a Morena, un aperitivo in compagnia o una cena più impegnativa, i nostri menu e le nostre offerte speciali soddisfano tutte le voglie!


© Fai Informazione by gnubik.itt

Articoli Simili

Cosa mangiare di tipico in Grecia

La Grecia è apprezzata dai turisti di tutto il mondo non solo per le sue attrazioni culturali e per i suoi magnifici paesaggi ma anche per la cucina tradizionale.
Si tratta di una delle massime espressioni della cucina mediterranea.
Tra gli ingredienti maggiormente utilizzati per la preparazione di piatti tradizionali troviamo l’olio d’oliva, la carne d’agnello, il pesce e molte verdure.
Questa ancora oggi utilizza gli ingredienti di un tempo per [...]

Continua a leggere

Specialità parmigiane: il cavallo pesto

Città che vai, specialità culinaria che trovi: Parma, a tal proposito, non è da meno.
Tra torta fritta, prosciutto crudo, tortelli di erbette e anolini c’è davvero l’imbarazzo della scelta.
Ma c’è un prodotto in particolare che rappresenta al 100% la parmigianità: sto parlando del cavallo pesto (o pesto di cavallo).    La storia A Parma il consumo della polpa equina è stato normato a partire dal 1873, sebbene la prima macelleria dedicata sia stat [...]

Continua a leggere

La cottura sous vide

Origini e caratteristiche

Sous-vide, parola francese entrata nel gergo culinario professionale che sta a indicare la tecnica di cottura di alimenti in stato di vuoto.
La parola infatti in francese, significa proprio sottovuoto.
Questa tecnica non è da confondersi con la conservazione sottovuoto, ma come alternativa alla concezione classica di cucinare.
Il cibo, qualunque esso sia, viene messo sottovuoto a crudo dentro appositi sacchetti con i condimenti che ne caratterizz [...]

Continua a leggere