Cucina > Cibi

Ristorante Pizzeria Gradisca

L'arte della pizza alle porte della capitale

Gradisca mira a valorizzare la tradizione della pizza con una proposta continuamente aggiornata di pizze fresche e stagionali, servite insieme a birre di provenienza locale, prosecco frizzante alla spina ed una variegata selezione di vini bianchi e rossi. 

Il cibo migliore inizia con i migliori ingredienti e siamo orgogliosi di dire che utilizziamo i prodotti più freschi e di alta qualità in ognuno dei nostri piatti. Garantiti per far sì che le portate vengano divorate ogni volta!

La pizza ad alta digeribilità a Morena

Nella nostra pizzeria a Morena, crediamo nel valore della pizza prodotta artigianalmente in ogni sua fase. Dalla pasta fatta in casa, arrotolata a mano e cotta in un forno a legna, alla base di pomodoro fresco e agli ingredienti stagionali con cui viene condita, la qualità è fondamentale per tutto ciò che esce dal nostro forno. 

Qui troverete le classiche pizze della tradizione laziale, leggere e facilmente digeribili grazie all'impasto a lievitazione naturale realizzato con farina, acqua, sale e lievito di birra. Ampia la scelta tra pinse bianche e rosse, ripiene ai cinque cereali e focacce, in un menu che si evolve stagionalmente, offrendo una selezione di combinazioni di sapore e consistenza inaspettate, bilanciando ricette classiche con profili di gusto e consistenza più innovativi.

Il nostro focus è sulla qualità di ciò che serviamo e su come lo serviamo, con l'obiettivo di condividere una fetta dei gusti che amiamo. Sia che tu stia cercando un boccone da mangiare dopo il lavoro, un aperitivo con gli amici, un incontro con la famiglia o un meritato appuntamento notturno, ti diamo il benvenuto per gustare il nostro abbondante e amatissimo menu.

La pizzeria Gradisca sarà felice di ospitare il vostro evento o la vostra festa secondo il motto "Qualità e quantità a prezzi onesti". Pur mantenendo dei prezzi contenuti, ci prefissiamo degli standard alti, con il desiderio di migliorarli continuamente. Abbiamo a disposizione un ampio spazio esterno dove poter trascorrere le serate estive, ma il fiore all'occhiello della nostra pizzeria a Morena è la sala interna, apprezzatissima per l'originale stile retro che caratterizza l'arredamento sin nei minimi particolari. 

Anche il nostro menu di antipasti, primi, secondi e dessert cambia settimanalmente per poter garantire sempre la massima freschezza. Offriamo una selezione di ottimi vini al bicchiere, rossi e bianchi, nonché birre di provenienza locale insieme ad etichette nazionali, liquori e cocktail.

Hai un evento che desideri festeggiare in pizzeria? Siamo attrezzati anche per organizzare la tua serata speciale: contattaci per sapere cosa possiamo fare per te. 

Goditi la nostra autentica pizza a legna in un ambiente rilassante e piacevole, e vieni a trovarci a Morena, nel cuore di Roma sud. Che tu stia cercando un pasto veloce a Morena, un aperitivo in compagnia o una cena più impegnativa, i nostri menu e le nostre offerte speciali soddisfano tutte le voglie!


© Fai Informazione by gnubik.itt

Articoli Simili

A Parma la pasta fresca tradizionale solo da "I Du Reazdòr"

Da "I Du Rezdòr" tortelli, anolini, gnocchi e passatelli secondo la tradizione parmigiana

Se siete a Parma e dintorni non potete non provare almeno uno dei piatti tipici del posto.
Non solo prosciutto e Parmigiano Reggiano, la tradizione culinaria emiliana è ricca di piatti a base di pasta fresca.
Ma quali sono quelli che non potete assolutamente perdervi? I TORTELLI- Chiamati così per la loro forma che ricorda quella di una piccola torta, sono da sempre al centro di una disputa tra Parma, Mantova e Reggio Emilia sull'originalità dell [...]

Continua a leggere

La carne di cavallo in cucina

Magra, ricca di ferro e proteine, priva di colesterolo: in virtù dei suoi elevati valori nutrizionali, la carne di cavallo è un cibo particolarmente indicato per la dieta di sportivi, bambini durante l’età della crescita, anziani e donne in gravidanza; inoltre, essa è perfetta per le persone affette da anemia.
Alimento nobile e alleato della salute, la polpa equina è un prodotto che si presta a una molteplicità di usi in cucina ed è importante te [...]

Continua a leggere

Tacotà

Il laboratorio per tacos e tapas gourmet

Da Tacotà, laboratorio di tacos e tapas situato a Roma, vengono utilizzati esclusivamente ingredienti tradizionali e tecniche secolari per preparare piatti che esprimono lo spirito del popolo messicano.ii Situato in uno dei quartieri più vivaci di Roma, Tacotà combina una visione unica di tacos messicani e tapas in versione gourmet, bevande rinfrescanti musica eclettica e uno stile accattivante di informale.
Il locale a Roma dove tacos e tapas ha [...]

Continua a leggere